В рюкзак

Натали Давидан
В рюкзак -
подарки и манто.
На свалку -
скуку и пальто.
(Очки, на нос)
Ботинки,
куртку и еду,
Беру, иду.
Билеты, поезд,
стук колес.
И вечер
вновь меня унес.
Туда где ждут,
И где тепло,
И разговоры,
рассвело,
уж незаметно..

А сейчас, я на работе
Пятый час :)

28.05.17