А разве много надо?

Натали Давидан
А разве много надо?
Чашка кофе.
Солнце в луже.
И счастье, вот оно!
Горит. И песня в уши.
Улыбка, небо,
Розовый дракон
Из облака.
И грусти тоже чуть,
Немного, как корицы.
И знать: я есть.
И теплота, и дом.
А надо что ещё,
Наверняка случится.

24.04.17