Зеркалу

Натали Давидан
 
Я лечу себя обреченностью,
К жизни..
Эти руки, что просят света.
Этот взгляд, бесконечно полный.
Я прошу, но не жду ответа.
Эти мысли, что давят сердце.
Эти чувства, что сводят ноги.
Расскажи мне, ты это видишь?
И какие у нас дороги?
Раздели пополам вечность.
Там и здесь. Есть и было.
Разыскать внутри человечность,
Или сдаться душой, на мыло?

18.04.17