Может кажется? Все просто

Натали Давидан
Может кажется? Все просто -
Выкинь боль на перекрёсток,
Захвати надежд котомку
И беги мечте вдогонку.

Что ж медлишь? Или спится?
Мне же дома не сидится.
Лишь стена позолотится,
Что-то тянет, что-то мнится..

24.03.17