В молитве за любимого

Ирина Федоренко 3
Люблю,Тебя,Господь и Бог,
Люблю отныне и вовеки.
Благодарю за каждый вздох,
Мой, о любимом человеке.
Я каждый день,Тебя,молю,
Ты помоги ему в дороге.
Узри ту гавань кораблю,
Где б места не было тревоге.

Мне без Твоей любви, нельзя,
Заветом предопределилось.
Не возвращаются,любя,
Снискав прощение и милость.
Не возвращаются под стать,
Лихим законам мирозданья.
Спешу,Тебе,люблю,сказать,
И,этим,делаю признанье...
08.05.2017г.