Пусть что-то замедлится

Натали Давидан
Пусть что-то замедлится,
Что-то согреется
Растает огромное,
Что давит на сердце
тоской, от которой
Все кажется серым,
И бесполезным,
Без света и радости.
Пусть голос умолкнет,
Звенящий как колокол,
Пусть ум успокоится
Даст отдохнуть.
Когда-то же всё
непременно устроится.
А может сейчас. В путь.

17.03.17