Ревность-яд

Олеся Крымова
Ревность-яд, обжигает крылья
И сажает любовь на цепь.
Я впадала всегда в уныние,
Когда злость с языка, как плеть.

Я привыкла казаться сильной,
На обиды сквозь дым смотреть.
Слезы с глаз потекут ливнем,
Только некому вот жалеть.