Камень, тот

Алек Хорошеньких Вдов
Если ты бросишь, камешком, в собаку,
Не думай, что она тебя поймёт,
И будет, также, защищать тебя,
Как прежде лая в, свой, разбитый рот.

Она, быть может, будет жить с тобою,
Но будет помнить, этот, твой удар,
Который, ты, нанес ей и таким,
Другим и будет, все же, её дар.

Который будешь от неё, ты, получать,
В защите или в ласка по собачьи,
Она умеет, тоже, отвечать,
На все предательства, не как- то по телячьи.

И ты поймешь, быть может и не скоро,
Что по себе, ты, бросил камень, тот,
Который отразился и вернулся,
К тебе, попав, хотя, собаке в рот.

И если хочешь, сам, себя ударить,
Ещё большей, бросай камень опять,
Судьба вернет, тебе, такой удар,
Быть может в рот, твой, сделает свой дар.