Дыханье губ твоих согреет мою душу

Александр Малашенков
(М)
Желанье губ твоих внезапно заставляет
Вести себя немного невпопад
Но кто же губ любимой не желает
И каждый поцелую будет рад
Касаясь нежно пальцами по коже
Мурашками бегу я по спине
Коснусь совсем немного твоих ножек
И вдох твой тихий ,- сладко шепчет мне

(Ж)
Возьми меня с собою мой любимый
Мне не хватает нежности твоей
Вдвоем с тобою мы непобедимы
Взлетим мы вместе выше королей
Мне сладко губ и рук твоих касаться
Возьми с собою я тебе кричу
Тепло в обьятиях твоих мне просыпаться
Я за тобой хоть на край света полечу

(М)
Дыханье губ твоих согреет мою душу
Замерзшую совсем в чужих краях
И клятву верности тебе я не нарушил
В тех дальних, снежных, ледяных горах
И в жар кидает от твоих прикосновений
Которые приходят мне во сне
И я кричу от счастья тех мгновений
И эхо отвечает вторя мне

(Ж)
С тобою вместе мы теперь любимый
Очнись скорее я уже с тобой
Я шёпотом кричу неколебимо
Ты мой, ты мой, ты только мой
То сон твой страшный мы не расставались
Мы вместе шли с тобою и в мороз и в зной
И на вершинах гор мы целовались
Из пропасти вылазяя с тобой
 
(М)               
Проснувшись утром от твоих объятий
Вдыхая запах твой манящий в тишине
Шепну тихонько небесам-Спасибо
За счастие подаренное мне
(Ж)
Дыханье нежное щекоткою по шее
Твоё тепло, желанность твоих рук
Меня разбудят! И шепну спасибо
Я небесам что не было разлук