Гармошка

Галина Никитина 8
Заиграй, моя гармошка,
Песни с перезвонами.
Расскажи нам о любви,
И о жизни здорово.

Пальцы смело пробегут
По цветочной теме.
Тут прихватят день и ночь
И уснут в надежде.

Клавиш ярких красок звук
Соберу в букет вишнёвый.
И польётся он из рук,
По просторам ласки томной.

Расплескает море песен,
Закружит метелью вьюг,
И от счастья ярче станет,
Жизнь прекрасна !!! Милый друг !!!