Шаг вперёд

Евгений Алексеев 07
Я так хотел чтоб сказка стала былью
Поверить в чудеса большой вселенной
Но не уверенность в тебе мешала с пылью
То что для всех источником нетленным
 
Поверить в исполнение желаний
Так просто сделать шаг к рассвету
Но тени страха закрывают свет твой
И ты не видишь ту дорогу к свету
 
Однажды скажешь мне thank you
Однажды осознаешь суть поступков
Но будет поздно говорить love you
Огромных пропастей обиды тупо
 
В лежачий камень воды не текут
Мне мама говорила мудрости полна
Мои глаза желают счастья и не лгут
Решай свои вопросы ты сама
 
Я верю в счастье на твоем пути
Ты будешь дуться и обиду греть
Но ты за всё меня пожалуйста прости
И может в вечности мы сможем вместе спеть