Пришествие Христа

Ирина Федоренко 3
Час тот никто не знает.
Ведом он только Богу.
Пир сатана справляет,
Ложью устлав дорогу.

Только вот званных много.
Избранным,может,будешь.
Если в чертоге Бога
Ближнего не осудишь.

А о любви в итоге,
В сущности и не знаем.
Все мы ходим под Богом,
Любим и проклинаем!

20.05.2017г.