Дождь...

Надежда Савельева 5
Потемнело небо, помрачнело…
Барабанят капли по стеклу.
Дождь косой, стучит так неумело,
Заглушая музыку мою...

По карнизу лупит беспрестанно,
Нарушая ритм моей души…
И тоска в груди играет гаммы,
Вместо нежной музыки любви.

Создавая хаос, дождь утихнет,
Намочив дороги, прочь уйдёт.
Горизонт закатом ярко вспыхнет,
И душа от счастья запоёт…