Жду рассвет

Адамов Михаил
Я жду закат жду рассвет
А его все нет
Что за дело его?
Что за время пришло

Время изменчиво
Не вернуть вспять
Как же опрометчиво
И нельзя уже сбежать

Что же случилась
Как же все произошло
Слезами умылась
И в прошлое ушло

Встречает беспечность
Не оставив и шанса
Время не вечность
А дальше все напрасно