Хотелось, что бы было так!

Петр Марчуков
Хочу  любить  и  понимать  , мне  дорогого  человека
В  согласии  с  любимой  жить , от  века  и до  века
Смотреть в  любимые  глаза  и  мысли светлые  читать
Смотреть  на  звезды , красотою любоваться и мечтать!

Хочу  твое дыхание  слушать  , обнявшись , сидя  рядом
И  любоваться  женской  красотой ,  и  нежным взглядом !
Благодарить  судьбу , что  есть  ты  у  меня ,  родная !
Любимая , желанная  и  в  моей  жизни  , самая  святая !

Хочу  с  рассветом просыпаться , в объятьях  сердцу дорогих !
И крепко с нежностью прижавшись , держать тебя в руках своих!
Всю  жизнь  мечтаю  любоваться , твоей  волшебной  красотой !
Прекрасной  кожей  восхищаться  и  чувствовать  своей  рукой !

Хочу , что бы родные души , на век сплелись одной  судьбой !
Прошли , всю  жизнь  земную  вместе, омытые  святой  водой !
С  надеждой , верой  и любовью , слились с дыханием Вселенной !
Господь , нам людям  душу дал и дар , что бы  ей быть нетленной !