Чистая политика

Маценко Виталий
 

Всё покрылось слоем пыли,
Ветер дерзкий донимает,
Кто ответит, что забыли,
ВЕтры северные в мае?..

Разум чувствам рапортует:
Время движется по кругу...
Не волнуйтесь, вновь подует
Ветер с Запада и с Юга.

Принесёт дожди и влагу,
В жизни всё необычайно...
Будет дождик  -  будет блАго,
Будет лето урожайным.

20.05.2017 г.