Мы знаем только то, что сами лишь познали

Наталья Федулкина
Мы знаем только то, что сами лишь познали...
и завернув когда-то в судьбоносный поворот,
что сможем всё достичь... Так искренне считали...
А тут прозрение.. А поворот не тот...

"Ах если б я тогда и по другой дороге,
я был-бы кем-то поважнее, чем сейчас"...
А что теперь кричать? Я умываю руки.
Нам прошлого в безвременье своем уж не достать.

Не изменить прошедшее, уж такова природа,
Той вечности в которой мы с тобой живём...
И день ли, ночь.. Любое время года
Мы только то, что сами выбираем, обретём

Так выбор сделай и стремись, построй свой замок, мир нетленный...
И то, чего не может быть, случиться счастьем непременно