Иисус о любви

Идущая Следом
И у горя нет силы исцелить разбитое сердце. Горе - это бездействие; занятая душа не может горевать; у нее нет времени для горя. Когда горе входит через сердце, тут же теряешь себя; глубоко окунись в тайну любви, и горя не станет. Любовь принадлежит тебе; и весь мир взывает о любви. Пусть прошлое уходит с прошлым; поднимись над плотскими заботами и отдай свою жизнь тем, кто жив. И если ты утратишь свою жизнь в служении живому, знай, что обретешь ее в утреннем солнце, вечерней росе, пении птиц, в цветах и в ночных звездах. Очень скоро твои заботы этого земного круга разрешатся, и тогда в чистой радости ты войдешь в высшие сферы, чтобы решить высшие задачи души. Стремись же к спокойствию, и однажды я приду к тебе и принесу дары богаче, чем золото или драгоценные камни.

 (Евангелие Иисуса Христа Эпохи Водолея 30:1-19)