С душой беседует поэт...

Шапировские Вечера
           Друзья!

     Хотим поделиться новостью: мы едем в Ригу, где пройдут вечера памяти Руты Марьяш: 1 июня - в Союзе писателей Латвии в рамках Фестиваля "Балтийская строфа", а 2 июня - в Доме-музее Аспазии в Дубулты.
     Придут поэты, литераторы, друзья Руты Максовны, будут звучать ее стихи, воспоминания об этой удивительной женщине, песни на стихи Руты, будут показаны кадры из фильма Олеси Фокиной "Жизнь возвращается к началу".
     Шапировские вечера на этих вечерах будут представлять Надежда Бесфамильная и Инна Заславская.
     Приглашаем всех друзей и просто любителей поэзии принять участие в вечерах, посвященных памяти Руты Марьяш.