Так тяжело дается что-то строить вновь..

Наталья Федулкина
Ну вот и всё... Мне жаль... Ну что же...
Замкнутое кольцо разорвано... Пора.
Однажды обрекла тебя на "всех дороже"
И несбываемое искренне ждала...

Так верить в чудо вечности хотелось
И в крылья что распахнуты - душа...
В любви, как в свете солнечном купалась,
Училась снова жить и, через раз, дышать...

Училась верить...Строить будущее... Глупо...
Так тяжело дается что-то строить вновь...
Но все ж зовет уже давно мечта - то чудо,
Что зарождает в пустоте сердец любовь...

Уже пора летать и знать - взаимно,
Глаза-в глаза, рука в уверенной руке...
Так мало времени отпущено на "было",
На "будет" отложу побольше времени судьбе...