Боль

Ирина Федоренко 3
Медленно отпускаю.
Может не надо было.
Взглядом тебя ласкаю,
Знаю,люблю,любила.
Знаю,что ждать не надо,
Сердце твердит другое.
Каждому листопаду-
Выстою или стою.

Песню бы,но какую...
С радостью или с болью?
Может также с другою,
И о любви с лихвою.
Только зачем,не знаю.
Я же весны хотела.
Медленно отпускаю,
Сердце окаменело.

22.05.2017г.