На смерть любимого Виктора

Лера Селиверстова
Последний взгляд - теперь уж поздно.
Все судьбой предрешено.
Больное тело своим оком
Окинул Змей и воспарил в окно.

В потоке чистом рвется тело
В святых слезах его ступня.
Зрачки осенних глаз звенели.
И вдруг погасли как свеча.

                2017г.