Как хорошо в предутренней тиши

Владимир Сердболь
Как хорошо в предутренней 
                тиши
Чуть  ветерок шевелит
                камыши
Вода в реке парное
                молоко
Гусак кричит за речкой
                далеко
Трава умыта утренней
                росой
Целуется туман с речной
                водой
Спеша куда-то пролетит ночная
                птица
Заводит робко песнь свою
                синица
Нет ничего милей на этом
                свете
Чем слышать звуки утренние
                эти.