Май 2017 г

Татьяна Алекмарова 2
С Весной случилось что- то ?!
То выпали снега,
То солнце светит жарко,
То льет как из ведра!
То ветер дует северный,
Кусает до костей,
То западный умеренный,
Но сердцу не милей!
Народ гудит в сомнении:
"Что?...Будет так всегда?"
Нет, просто аномалия!
И в этом вся беда!