своя-чужая незнакомка

Мистер Пинчи
И ты уже совсем чужая...
те годы что мы вместе провели,
они как время превратились в пыль...
и те все принципы, надежды и мечты-
совсем другую сторону принять успели...
и то к чему мы вместе шли,
как старый мостик развалилось...

и ты уже совсем другая,другая жизнь-
другая страсть,
и для меня уже чужая, как жаль,
что жизнь не удалась...
твои мечты,желанья,грезы-
они в другом ключе идут,
а я сижу такой холодный,
как будто душу я пропил..

Я много пил,курил,куражил,
чтобы забыть, все те года,
но образ твой увековечил на века...
в душе, и сердце и на нервах,
остался след твоих когтей,
и снова Я, как будто пленный,
всех тех забытых старых лет...
пытаюсь счастьем зарядиться
от всех воспоминаниях своих...