Но всё внутри кричит, - гони её! Джинсы 8. 2

Наталья Рупташ
«Иди ко мне, малыш»,- как странно слышать
Слова такие в свои  ……    лет,
А он смеётся, и на ушко дышит,
И ждёт, когда подам ему обед.
Хотя обед совсем ему не нужен,
Ему бы, чем занять себя другим,
Обед же плавно переносится на ужин,
И всё равно, что он давным-давно остыл.
Он смотрит, словно я его конфета,
Или сметана для кота, иль что ещё…
И я уже сама не знаю, в чём секреты
Тех импульсов, что  так влекут  его.
И хочется бежать, чтоб не влюбиться,
Хватило мне любви, пусть без неё!
Где тишина? Я в ней хочу забыться!
Но всё внутри кричит,- гони её!