Майский снеговик

Сенченко Наталия
А за окном холодный месяц май,
Хоть лето вот стоит уж на пороге…
И холодно, как будто бы февраль,
И мерзнут, мерзнут от прохлады ноги…

Решила, что в себя впущу весну!
Чтобы всегда там кровь моя кипела!
И холодно ли, жарко – я в раю!
И все равно, какое будет лето! )))

А за окном - холодный месяц май…
Надену шапку, валенки обую.
Слеплю я майского снеговика!
- Не верите? 
- Я вышлю фотографию
большую! ))




 да, да это Май - 2017