Присоединяйся

Чёрная Маска
Ноч звёздная, где молния прошла,
Просветив земное небо,
Где упала одинокая звезда,
Там и ударил страшный гром.
Он бьёт на всю сторону,
Пуская белые стрелы,
Он бьёт и не скосит в другую
Землю, он бьёт на мои следы.
Меня все силы хотят уничтожить,
Изгнан я с горючего ада,
Которому нужно отомстить
За закрытую дверь земного предела.
Все меня боятся с ада,
Ещё не ведали такой силы -
Могучественного зла.
Я жду тебя, твоя душа избранная,
Присоединяйся ко мне,
Сомной не будет предела
В жизни, будем сидеть в огне.
Присоединяйся, снесём всё
Вокруг, спалим подонков,
Пропалим их огнём,
Превративши в пылок.