Даёшь многодетность!

Лана Панова
С 2018 года  в России планируют
ввести налог на малодетность (не путать с бездетностью, т.е рожать минимум троих)
для всех совершеннолетних граждан до пенсионного возраста.


Заставляют баб рожать:
Кем границы охранять?

Но, скажу Вам господа:
Да, Россия велика!

И рожают, как всегда,
Не мешала бы война.

Вот работы маловато,
Да и платят мелковато.

А налог изобретать,
Можно власть так потерять.

Думайте хоть головой,
А не ж.. (ой !) одной!