Для Дарьяла

Уртаева Марина
С Кавказских гор беря начало
Вода чистейшая помчалась,
Дары природные вдыхая,
Проходит путь свой до Дарьяла.

Дарьяла дружный коллектив,
Любовь в процесс рабочий вносит,
Ответственность,командный дух
Дары богатые приносит .

Есть пиво,соки и вода!
На рынке первые всегда!
Продукция свежа,готова
Порадует она любого!

Мы ценим,любим Вас Народ!
Пусть в жизни Вам всегда везет !
А Дни Рождения ,Новый год
Дарьял с тобою проведет !