Ночь, бессонница, уныло

Морской Свин
Ночь, бессонница, уныло.
Тьма раздумьями накрыла.
Вдруг неведомая сила,
Закрутила, забурлила.
С ног меня срубила живо,
К верху бросила коня.

Я лежу, смотрю на небо,
Конь летит так неумело.
Ножки пляшут вправо, влево,
Я смеюсь, в себя, несмело.
К лошади мне не хотелось,
Смерч несет ее к реке.