Хочешь, Солнышком я буду?

Татьяна Хакина
Есть чудеса, которые приходят сами,
Зовёшь ты их иль не зовёшь...
Когда такое происходит с нами,
То думаешь: "Не в сказке ль ты живёшь?"

Вдохновение здесь: "Я хочу с тобою в Сказку!"
Ежова Владимира (http://www.stihi.ru/2017/05/23/4184) - это одно из моих любимых стихотворений замечательного Поэта...

- Сказку сделай добрым чудом:
Сон свой в Явь ты преврати!
Хочешь, Солнышком я буду?
Ясным Светом на Пути...

Королевой. Но не Снежной!..
День прошёл... Сейчас уж ночь...
За окошком песней нежной
Мне Соловушка помочь

Очень хочет. Верить в чудо
Предлагает научить...
В сказке Королевой буду?
Смогу Волка приручить,

Коли буду дочкой царской
Или Феечкой Волшебной...

Не мечтаю о подарках:
Отдал мне Мудрец решебник!..