Загадочная мозаика

Валентина Свиридова
 
              Сновидение...

Графикой чёрно-белой
Мозаика сна сложилась.
Кто-то рукой умелой
Сделал так и...Получилось:

Знаки и лабиринты,
Квадраты белого поля...
Да, путём не избитым
Свыше диктуется ВОЛЯ!..

...Можно об этом думать,
Можно слегка удивиться,
Но, что намечено - будет,
Только нельзя торопиться!..

             Фото из инета.