Весь мир - театр

Елена Кибардина Казань
Весь мир - большой театр.
И все мы в нем - актеры.
Лишь нужно подобрать
Для пьесы нам партнёра.

Но надоело ждать,
И выбор твой случаен.
"Утверждено" - печать.
В погоню за мечтами!

Ты исполняешь роль
И сам себе не властен.
Изобразил любовь.
Теперь играешь счастье.

Чужая жизнь - как карма,
Как тяжкое наследие.
Играешь мелодраму.
А на душе - трагедия.