В терновнике колибри вдруг запела

Лариса Снежинская
Заиграла всё весенней,
Пестротой.
Уснул и лес,
В объятьях тишины.

Запахло всё вокруг,
Травой лесной.
И пенье птиц,
Едва в дали слышны.

В терновнике колибри ,
Вдруг запела. 
И замер мир,
И небо улыбнулось.

С красивой песней,
В небо вдруг взлетела,
Земля от сна как-будто,
Бы проснулась.

В терновнике, 
Невидимая птица.
Скрываясь вновь,
От любопытных глаз.

Летит к ручью,
Воды напиться.
Но жизнь ее в тот,
Миг оборвалась.