Мысли вслух

Наталья Пунина Орлова
                Попробую о важном рассказать
                О том, что беспокоит и тревожит,
                Бессонной ночью непрестанно гложет
                И строчкой тоненькою просится в тетрадь —
                Пришла пора о главном мне сказать...

                О чаяньях поведать о своих,
                О добрых и худых мгновеньях жизни...
                Пусть Музе я служу, а не Отчизне —
                Любовью к людям пусть наполнен будет стих!
                И много у меня идей таких.

                Но может быть, достаточно мечтать?
                Мечты мои давно не в этом Мире:
                Все те, которые меня любили
                Оставили мне Памяти Печать...
                Чего могу теперь ещё желать?