Я мазахистка мама

Ксения Моль
Я для себя открыла новость,
Я мазахистка мама, я люблю людей.
Они мне колья в душу, я им свою гордость.
Топчите твари. Пусть вам станет веселей.
Пустое мама, стало моё сердце,
Внутри давно уж нету ни чего,
Лишь безысходность мама, горьким перцем,
Мне выедает всё моё нутро.

Я мазахистка мама, что ещё сказать,
Давно весь мир пошёл ко дну,
И вместе с ним, не буду врать,
Я мама вместе с ним, тону.

25.05.2017 - 19:35