В парке!

Трогать Сердце
В парке так спокойно!
слышно пенье птиц!
И в округе ходят сколько новых лиц!
Здорово порою в парки заходить!
В мире тишине радость находить!
Дети там играют,радосно кричат!
Взрослые от быта отдохнуть хотят!
Там цветы, улыбки,пения слышны!
В парках очень мило выйди посмотри!