Поздравляйте меня

Елена Нарижняк
Поздравляйте меня , писатели ,
Поздравляйте , мои читатели :
Стала бабушкой я уже дважды ,
Не простой , а крылатой , отважной .

Но покоя мне нет и отдыха ,
И закат и рассвет - взвесь воздуха ...
Понимает меня красавица :
Носит свертки в гнездо -
Мне нравится .

       24 05 2017