Кости Гости

Иван Клименко 0
Играют вечно кости в гости,
Мешая есть, мешая спать,
И не хотят они лежать
На светлом храмовом погосте.

Кто жив, тот прячется за дверью,
Из дома носа не суют.
Здесь птицы больше не поют,
Лишь зов совы - конец смиренью.

Слова меняю я местами,
Теряется стихов рифмовка.
Бракованная букв штамповка -
Отсюда вся моя беда.

Играют вечно гости в кости,
В лучистых днях цветут цветы,
И Солнце светит - жжет мосты,
А мертвые лежат в погосте,

Пока не спишь, но ночью кости
Идут. Друг к другу. В гости.