Пустота

Ди Дробязько
Мы убегаем от судьбы
И топим счастье в лужах быта.
И вкусы воли и борьбы
Уже давно людьми забыты.

Руки дрожащие к игле
Мы тянем, скрючившись от ломки.
Время - наркотик посильней
Гашиша с маковой соломкой.

Нет веры в бога и людей;
Со страхом биться бесполезно.
Весь мир становится глупей
И всё пытается исчезнуть.

И только тихий сердца стук
Сопровождает нас повсюду.
Пока мы слышим этот звук,
Мы будем жить и верить в чудо.