Я не пишу стихи, когда мне хорошо

Александра Шатилова
Я не пишу стихи, когда мне хорошо,
и с музою дружу, когда совсем уж плохо.
Паршиво и жестоко. Но муза та,
опять-таки из мифов, даст чувство.
Не стыда. И, легкости полна, переживаю
тихо, в беседах с нею свои времена.

24 мая 2017