забудь меня целиком

Венедикт Маковски
забудь меня целиком
из своего удали френдлиста
хорошо что есть вк ком
задача очень проста
убей меня в один клик
историю-память сотри
был человек и вмиг
не стало на раз два три
будто вовсе не жил
остались только сердца
напоминая о том что любил
создатель профиля без лица