Чувство

Хвост Плутовской
День и ночь задаюсь я вопросом: за что мне награда?
Почему вы внимательны так и нежны со мной?
Ваша любовь к комплиментам - для сердца отрада.
Заслужить этот жест многим хочется. Но он мой.

Мне никогда не понять, что во мне приглянулось,
Хищнику, что один быть всегда привык.
Чувство мое, что к вам теперь проснулось,
Вам не опишет, увы, ни один язык.

Я вам дарю то, что люблю я,
То, что ценю и чем в себе дорожу,
То, что интимней объятия и поцелуя,
То, что мне важно и то, что внутри держу.

Чувства мои, эмоции открываю,
Чтоб в свою душу вас полностью запустить.
Страхи, сомнения больше я не скрываю.

Все свои тайны хочу я для вас раскрыть.

Радуюсь искренне вашим любым успехам.
Каждой чертой до безумия восхищен.
Откликнусь на грусть слезами, на радость - смехом.

Знайте, что я без памяти в вас влюблен.