Песня о наших детях

Игорь Викинг-Сталкер
 - Что за чудная пора
в жизни человека?!...
Детство, детство, детвора,
милые навеки!

Счастье наше, боль и страх,
ночи беспокойные;
То в зелёнке, то в бинтах
чуда наши школьные;

Сказок дивная страна,
песни и мечтания
под гитару у костра,
первые свидания;

Смех и радость каждый день,
полные веселия;
И зимой, и в знойный день, -
смех всегда весенний!

Босиком ли по снегУ,
иль верхом на лошади,
на речном ли берегу
по траве некошеной, -

всюду слышен детский смех,
счастием наполненный;
Всё им в радость, любят всех
души их влюблённые;

Дети, дети, детвора,
ангелы земные!
Счастье наше навсегда,
милые, родные!

Песню с вами воспоём,
детство прославляя;
Жизни славу мы поём,
и родному краю!