Винил. Виски. Весна

Тамила Беринг
Винил. Виски. Весна.
Ну что, детка, не до сна?
Если бы ты знала, как я люблю
Если бы ты знала как я молю
Лишний раз взглянуть в твое лицо
И лишний  раз понять, что ты мое –
Первое, нежное, безответное и настоящее
А тебе как всегда не до сна:
Винил.  Виски. Весна

22/10/14