Карточный домик

Татьяна Дробышевская
Ты улыбнись, тебе идет улыбка,
И ямочка смущенья на щеке.
Оставь обиды без причины, зыбко
Строение, наш домик на песке.

И карты, друг на дружке, закачает.
Он рухнет от порыва ветерка,
Наш домик карточный и ветер не узнает,
Как руку ждет всегда моя рука.

Забудь неважное, пустое, и не злись,
Слона из мухи вырастить так можно.
Ну улыбнись, прошу я, улыбнись.
Из карт наш домик, развалить не сложно.