Женщинам посвящается...

Наиля Арисова
Глыба льда накрыла разум,
Сердце женщин охладив.
Если б знать о многом сразу,
Не любили б мы мужчин!

Бесконечные тревоги,
Ночи длинные без сна,
Разведенные дороги...
Как прицеп без колеса!

И везти повозку трудно,
И не бросишь по пути,
Лишь улыбку выжмешь скудно,
Чтоб набраться сил идти.

Только в старости, очнувшись,
Мы поймем, что жизнь прошла.
И потерям улыбнувшись,
Выпьем доброго вина.