О тебе под утро...

Ксения Вавилова 2
А знаешь, как вдруг "накрывает" под утро
И память все виснет в углу над окном.
Мне б только увидеть тебя на минуту,
Застыть на губах тихим летним дождем.

И вспомнить о прошлом, где мы разминулись,
Хотя проходили маршрутом одним.
В тени привередливых стареньких улиц
Глаза не увидели взгляда твоих.

А Ангелы плакали, солнце смывая
С асфальтных морщинок и старых домов.
Они не случайную встречу послали...
А мы не заметили...может...любовь.

Потерянных лет разменяли не мало,
Скопили усталость и кучу морщин.
Так глупо утратили самую малость-
Друг друга узнать в переулках седых.

А знаешь, как вдруг "накрывает"...к чему-то...
И хочется просто с тобой говорить...
Под шепот дождя в это мокрое утро
Так хочется в прошлое...чтобы любить...