Ромашки

Тамара Савенкова
Мне так нравится в поле гулять,
И ромашки себе собирать.
Они белые, с желтою точкой,
Их листочки,словно цепочка.
На ромашке девчата гадают,
И любимого в ней выбирают.
Вдруг попало "не любит",
     И точка!
А сорву ка я новый цветочек,
Все листочки на нем оборву,
Я гадаю, надежды все жду.....
И цветов держу целый букет,
На вопрос мой, ответа в них нет.
В поле снова приду, полюбуюсь,
И в мечтах я с тобой поцелуюсь.
Потому что ромашки все врут,
Но девчатам надежду дают.
Вы гадайте на белой ромашке,
Он придет к вам, а может в тельняшке...
Если любит,цветок не поможет,
Руку и сердце он сразу предложит.
Вот так и бывает.....
    Ромашка цветет!
А девушка любит.....
     Любимого ждет.